ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ ДЕЛАЕТ ВАС ЛИЧНОСТЬЮ! КАК НИ КРУТИ, КНИГИ НАДЁЖНЕЙ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ КНИГИ, ТЫ УЖЕ НЕ ОДИНОК! КНИГИ - ЭТО ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ! У КАЖДОГО ИЗ НАС БЫЛА ТАКАЯ КНИГА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ В НАС ЧТО-ТО МЕНЯЛОСЬ. КНИГА - ЭТО МЕЧТА, КОТОРУЮ ВЫ ДЕРЖИТЕ В РУКАХ. НЕ ВСЕ ЧИТАТЕЛИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИДЕРАМИ, НО ВСЕ ЛИДЕРЫ - ЧИТАТЕЛЯМИ. ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ МЫСЛИТЬ, КОГДА ПЕРЕСТАЮТ ЧИТАТЬ.

понедельник, 26 марта 2018 г.

Голодным читателям


Книжный фуд-арт
Если вы относитесь к читателям, которые считают загибание страниц преступлением против литературы, то вы как никто другой понимаете важность хорошей закладки. Книжные закладки в виде съестных вкусностей не только напомнят вам о нужной странице, но и пробудят ваш аппетит.

Большой оригинальностью отличаются изобретатели Страны Восходящего Солнца. Им удалось объединить любителей духовной пищи и любителей вкусненького, создав аппетитные закладки для книг. Утолив голод и жажду чтения, взглянув на закладку, чувствуешь, как пора бы подкрепиться и чем-то более реальным.







Бекон, яичница, лосось, блинчики, фруктовое мороженое… Закладки выглядят настолько реалистично. Что хочется попробовать их, что называется, «на зуб».


Ноу-хау разлетелось мгновенно по цене 15 долларов. Прекрасный маркетинговый ход, не находите?



Комментариев нет:

Отправить комментарий